Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Идеальная машина для преодолевания бездорожья - UAZ 469.

Коль идет речь о машинах УАЗ 469, вряд ли рассказчик начнет советовать его как уютное средство передвижения. Однако это транспортное средство следует действительно назвать вседорожником, поскольку почти нет на дороге трудностей, с коими он не сможет справиться.

УАЗ 469 стал воистину чемпионом! Без разных дополнительных наворотов (буксировочный трос и оковы на покрышки) он взобрался до ледяного покрытия Приэльбрусья - в то место, куда не добиралась раньше ни одна машина. Чаще всего сюда добираются лишь любители экстрима и… УАЗик.

Очередное достоинство - объем салона UAZ 469. Если особо поднапрячься в машину поместятся более тридцати человек! Отбросьте сомнения, это осуществимо, не обращая внимания на его умеренные размеры. Однако, сознаемся, столь большое количество людей поместилось в UAZ 469 только лишь однажды - для того, чтобы зафиксировать рекорд, тем более, что эти люди были гибкими циркачами.

Раньше автоконцерн УАЗ прекращал выпуск этих "джипов", поскольку появлялись более модные и многофункциональные машины, взять хоть дизельный УАЗ Патриот. Однако, с повышением комфортабельности, пропали замечательные показатели бездорожника. Спору нет, Патриот можно именовать ультрамодным транспортным средствам. Он обладает привлекательным экстерьером, который похож на заграничные "джипы". Тем более автомобиль оснащен турбодизелем, что довольно-таки исключительное явление для российских транспортных средств. Но UAZ 469 больше устраивает водителей, которым необходимо путешествовать в условиях ужасного бездорожья.

В начале этого года автозавод в Ульяновске взялся за обновление авто UAZ 469. Радует, что заказать это авто смогут обычные клиенты, являющимся почитателями охоты и рыбной ловли, или же те, кто проживает вдали от хороших трасс и городов. Естественно, что другая машина в подобных обстоятельствах покажется смешным. Также UAZ 469 прекрасно подходит и для госслужб и армии, которым требуется перемещаться по плачевным дорогам.

В чем отличие рассматриваемого авто от большей части моделей этой линейки? Потрясающая проходимость, повышенная выносливость и практичность - в нем есть только требуемое. Порадует водителей и цена "джипа", он будет практически на 23 % доступнее, чем иные образцы компании УАЗ, хотя его вседорожные свойства значительно "круче".

UAZ 469 - хороший автомобиль для превозмогания бездорожья.

Перезвоните мне