Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Тонировочная пленка для автостекла

На данный момент многие автолюбители предпочитают тонировать автостекла именно пленкой. Прежде всего такой способ удобен тем, что при нем не требуется демонтаж. Достаточно снять дверные панели автомобиля, чтобы водрузить пленка на автостекло. Вся работа не займет и 5 часов. К тому же пленка не оказывается вредного воздействия на астостекла. В дальнейшем, если возникнет желание или необходимость избавиться от тонировки, достаточно будет просто снять пленку. Автостекла при этом останутся как новые.

Тонированный таким способом автомобиль не боится жары и мороза, он не выгорает на солнце. Пленка не отслаивается и не покрывается пузырями.

Топированные пленкой автостекла способны отражать до 95% ультрафиолетовых лучей.

Такой подход позволяет снизить уровень нагрева салона и уменьшить нагрузку на систему кондиционирования. Конечно, все это удобно летом. А зимой? Оказывается, тонированная пленка автостекла задерживает около 30% тепла в салоне, что очень актуально, особенно если сильные морозы.

Но при подборе пленки для тонирования лучше, конечно, выбирать фирменные материалы, имеющие защитный слой, который предотвращает появление вертикальных царапин на стекле от песка.

Кроме того, тонированная пленка автостекла, как показывает статистика, - хорошее средство против угонщиков. Пленка крепит стекло в раме, что мешает злоумышленнику его разбить. Кроме того, при аварии пленка является еще одни связующим материалом, который предотвращает рассыпание стекла на множество мелких осколков, способных принести увечья пассажирам салона и водителю. Вы можете подобрать любой оттенок пленки. Ведь понятно, что машина - это единый образ, где все детали, весь дизайн должен быть продуман до мелочей. Оттенок впленки во многом зависит от того, какой материал используется: медь, алюминий, хром, титан, бронза. Следовательно, оттенок могут быть бронзовым, сероватым, коричневым или серо-голубым. Кстати, если сравнивать тонированные пленки разных производителей, то можно заметить такую закономерность, что высококачественные пленки изготовляются из приглушенных тонов, которые препятствуют искажению восприятия цвета.

По ГОСТу лобовое стекло не стоит особо затемнять, так как оно должно пропускать 75% света, задние стекла тонируются по усмотрению владельца, а вот процентный показатель передних боковых стекол - 70%.

Перезвоните мне