Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Современные внедорожники

Nissan Navara (Ниссан Навара) - это полноприводный пятидверный пикап, который был построен на платформе Nissan Pathfinder. Представлен на рынке в 2005 году. "Автомат" данного пикапа не поражает своей скоростью, однако двигатель позволяет значительно экономить на топливе, что особенно привлекательно в разгар мирового кризиса. Двигатель способен работать с одинаковой эффективностью как на дизельном топливе достаточно высокого качества, так и на самой простой...солярке, которую достать довольно просто. Неоспоримым преимуществом является невероятно просторный кузов - едва ли не самый большой в своем классе.

У водителя этого внедорожника есть возможность использовать полный привод, правда, производитель рекомендует делать это только в исключительных случаях, а передвигаться советует на постоянном заднем. Для желающих модернизировать свой автомобиль существует такое понятие как кунг Nissan Navara - это модное сейчас и удобное для любителей внедорожников дополнение. Дополнительные стоп-сигналы, обогрев заднего стекла и безопасное хранение ваших вещей, которое гарантируется дополнительной системой замков - все это сделало кунги настоящим хитом сезона. При желании кунг может быть окрашен на заводе-изготовители, так что его не сразу и отличишь от самого автомобиля.

Mitsubishi L200 был выпущен на европейский рынок японскими производителями в первой половине 2006 года и почти сразу же нашел свою нишу. Он был создан по мотивам Mitsubishi Pajero Evolution 2+2, бывшего в свое время крайне популярным. Сейчас японские ученые надеялись повторить, а то и превзойти этот успех. Sport Utility Truck - это слова характеризуют данный пикап как автомобиль, который был создан для любителей активного образа жизни, а также работы. Что получилось в итоге и добились ли японцы своей цели - сказать, даже по истечении почти четырех лет присутствия японца на рынке в этом качестве, действительно трудно. Слишком противоречивы специалисты в своих отзывах. Но одно можно заявить с уверенностью - появление этой машины увеличило интерес к такому явлению, как кунги.

Кунги для Mitsubishi l200 - это приятное дополнение, которое не требует сверления отдельного кузова. Замок с двойным запиранием привлекает любителей оставлять свои ценные вещи в автомобиле, а внутренняя дизайнерская отделка с освещением завершает картину. Стоит также отметить, что, по желанию клиента, характеристики кунгов могут варьироваться. Кроме того, почти у всех моделей - тонированные на заводе стекла, оттенок тонирования подбирается там же - специалистами.

Перезвоните мне