Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Скупка битых авто

Множество различных сертифицированных автосервисов и авторемонтных мастерских, как правило, имеют все необходимые запчасти для гарантийного ремонта или просто качественного ремонта авто. Но эти запасные части стоят денег, и иногда довольно больших. В то же самое время, большое количество клиентов может не согласиться на ремонт, если он стоит слишком дорого. Чтобы удешевить сам ремонт, нужно получать дешевле запасные части. Весьма простой способ делать это, который, к тому же, не будет требовать никаких сложностей с документами – это покупка битых авто на запчасти.

Очень часто случаются ДТП, после которых машину ремонтировать ее владельцу уже слишком накладно. То же может касаться и слишком устаревших автомобилей. Для их владельцев они уже никакой ценности не представляют, иногда такие машины просто оставляют на улице. Но даже из машины, которой десятки лет, и она уже не на ходу, можно что-то извлечь, что пригодится для ремонта других б/ушных автомобилей. Тем более, ремонт старых авто – это не ремонт новеньких, которые исправно снабжаются запчастями прямо от завода-производителя. Но ведь это может быть какая-то совсем старая модель Opel, Mercedes, Ford, suzuki или любой другой марки. Запчасти для нее трудно найти – но вот из старых битых машин можно кое-что использовать.

Таким образом, скупка битых автомобилей может быть довольно прибыльна. Причем она одинаково выгодна и фирме, которая осуществляет такой выкуп, и владельцу машины, который чаще всего хочет поскорее от нее избавиться. Поэтому операция покупки осуществляется в максимально короткий срок.

Для владельца автомобиля вся процедура выглядит чрезвычайно просто – ему достаточно дать в газету объявление о продаже битого авто, или самому позвонить в известную фирму, занимающуюся скупкой битых авто. В течение суток будут оформлены все необходимые документы, деньги отданы владельцу, и сам битый автомобиль увезен средствами фирмы-покупателя. А в дальнейшем этот автомобиль еще послужит своим собратьям – некоторые его запчасти пригодятся при ремонте других старых или потерпевших аварию автомобилей. Даже полностью деформированное при аварии авто также может быть ценно, хотя бы самим металлом. Поэтому нет настолько плохого авто, которое бы не выкупила и не забрала после аварии фирма, занимающаяся подобной скупкой – просто цена на него может быть ниже.

Перезвоните мне