Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Сборная солянка Шевроле – Лачетти

Дизайн седана и хэтчбэка разрабатывали итальянцы, с универсалом же работали сами корейцы. В целом получилась современная, но не броская внешность автомобиля.

Проект салона разработан в Европе и «под» Европу. Внутренний интерьер привлекает взгляд – приборная панель с элементами «под алюминий», вставки из перфорированной ткани на дверях и сиденьях, элегантная решетка вентиляции. Светлые тона, серебристые окантовки делают салон визуально просторнее и светлее. Руль и рычаг коробки во всех комплектациях обшиты кожей.

Решив сыграть на популярности, лачетти выпустили с тремя видами бензинового двигателя: 1,4л, 1,6л, 1,8л – 93, 109 и 122 л.с. соответственно. Комплектация 1,4 идет только в паре с мкпп, старшие собратья представлены как механикой, так и автоматом.

При езде педали четко ощущаются, степень нажатия легко дозируется. Тормоза плавно, но четко замедляют авто, чутко слушаясь движений водителя. Чувствуется работа ABS. Подвеска мягкая и упругая. Даже на высоких скоростях авто спокойно идет по ровной траектории и уверенно слушается руля. Автомат легко и плавно перебирает передачи. Двери и капот закрываются с глухим, мягким звуком. Среди минусов потребители называют не очень качественную шумоизоляцию – на скорости 60-80 км/ч слышно, «как поют» шины.

Наибольший интерес общественности на сегодняшний день вызывает лачетти универсал. Вероятно, потому что это доступный по соотношению цена/качество автомобиль для всей семьи. В нем можно перевозить груз, ездить на пикники, да и просто он более просторный. При сложенных сиденьях грузовой отсек радует объемом 1410л. При чем складывать спинку можно как полностью, так и по частям (разделено 1:2). Универсал стал на 6,5см длиннее и на 1,5см выше своего предшественника – седана. Дизайн же очень напоминает лачетти хэтчбэк. В городе хорошо то, что универсал совершенно не смотрится громоздким, и обзор очень хорош для таких габаритов. При скоростных маневрах немного раскачивается корма, что временами очень заметно.

Лачетти хорош для любых поездок. Автомобиль комфортен и удобен для семейного использования. Кстати, модели, собранные на Калининградском Автоторе наиболее приспособлены к российским условиям. Привлекательная цена и возможность взять авто в кредит делает машину доступной для широкого круга потребителей. Важно, что несмотря на повышенный спрос пока еще никто не жаловался на снижающийся уровень качества.

Перезвоните мне