Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

В чем секрет успеха корейских автомобилей?

Сегодняшнюю жизнь сложно представить без автомобиля. Благодаря нему решаются многие наши повседневные задачи, значительно упрощается и облегчается хозяйственная деятельность, мы можем свободно путешествовать. Еще не так давно наш рынок был достаточно скуден в отношении автотехники. Но развитие автомобилестроения, упрочение связей с зарубежными производителями, рост благосостояния населения – все это привело к тому, что теперь россияне могут приобрести любую понравившуюся модель.

Отечественные марки постепенно вытесняются стильными европейскими брендами, японскими инновациями. Усиливается в последнее время интерес россиян и к корейским автомобилям. Объясняется этот факт достаточно просто. В автотехнике из Кореи воплощено то, к чему всегда стремился русский человек, - оптимальное соотношение качества, надежности, безопасности и цены.

Другой причиной любви наших сограждан к Киа, Daewoo, Hundai является большое количество запчастей на рынке к этим автомобилям. Осуществить сейчас, к примеру, ремонт АКПП Kia, не представляет особой сложности и проблем. Для этого достаточно посетить автосервис по ремонту Kia, где опытные мастера проведут все необходимые операции. Благо, что в нашей стране отлично развита дилерская и сервисная сеть.

Безусловно, совершить прорыв с одиннадцатого места в 1999 году на пятое в 2007 году в мировом рейтинге автопроизводителей для Кореи было очень непросто. Этому предшествовал большой труд инженеров, коснструкторов, дизайнеров. Небольшие заводы превратились в целые корпорации. Так, например, концерн Киа является на сегодняшний день мощной транснациональнойя компанией. Ее предприятия расположены на территории Индии, Китая, Бразилии, России, Словакии и даже США.

Сейчас на рынке представлены автомобили Киа для разных категорий населения – от малолитражек до моделей класса «люкс». Существующие варианты постоянно обновляются. Причем модернизация касается не только внешнего вида машин, но и их внутренней «начинки». Аналитики отмечают, что концерн Киа произвел масштабную акцию по рестайлингу своих автомобилей. Практически все модели прошли краш-тестирование EuroNCAP. Результаты оказались просто великолепными. Так, например, Киа Ceed был назван одним из наиболее безопасных автомобилей в своем классе.

Перезвоните мне