Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Салон автомобилей с пробегом - уже реальность?

За последние годы число владельцев автомашин довольно резко возросло – чтобы это обнаружить не обязательно читать газеты и разглядывать блоги, достаточно попробовать утром пробраться по нашим дворам через сплошное море машин, которым впору ставить светофоры на каждом дворовом перекрестке.
Такой рост автомобилистов меняет и положение дел на рынке. Все чаще предлагается выкуп автомобилей с пробегом. Москва стала менять правила игры на своих автосалонов, поскольку стали меняться национальные взгляды. Еще совсем недавно все предпочитали купить исключительно новый автомобиль, теперь же часто спросом пользуются подержанные машины европейского или японского выпуска. Цельный салон автомобилей с пробегом найти все еще довольно сложно, гораздо чаще встречаются смешанного типа автосалоны. Нужно понимать, что требования к автосалонам довольно большие, нужны инвестиции и серьезная ремонтная база, особенно если предполагается продажа автомобилей с пробегом разных марок.

На таком автосалоне покупатель должен не только иметь возможность выбрать машину, но и убедиться, что необходимый ремонт был произведен, покраска выполнена и на эти работы предоставляется необходимая гарантия. Как правило, предпродажная подготовка машины подразумевает защитную и восстанавливающую полировку машины, замену изношенных деталей двигателя, химчистку или даже перетяжку салона, качественную мойку и ТО машины. Кроме того, нужно сотрудничество банков и страховых компаний, которыми изобилует Москва. Продажа автомобилей с пробегом требует не только быстрого оформления машины в кредит, но и быстрого страхования. Но при этом не следует доверять салонам, обещающим мгновенный выкуп подержанных автомобилей или срочные продажи за десять минут. Искать лучше салоны, известные своим качеством работ и имеющим соответствующие лицензии. В этом случае можно не беспокоиться о качестве ремонта, он часто делается с использованием компьютерной диагностики, предоставляемой производителями иномарок.

Не забывайте и о необходимости регистрации машины в ГИБДД, что в хорошем салоне предоставляется в едином пакете услуг. Заодно узнаете, что машина не находится в розыске и "чиста" перед законом.

Если вы думаете, что среди подержанных машин встречаются только те машины, что перегоняются из Европы, Японии или Америки, то вы ошибаетесь. Сдача машины в ломбард тоже не самое редкое явление, если требуется срочное погашение кредита. В таком случае есть шанс получить практически новую машину, не требующую ремонта и с малым пробегом.

Перезвоните мне