Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Особенности срочного выкупа автомобиля, трейд ин

Срочный выкуп автомобиля – прекрасный вариант при желании максимально быстрого получения наличных денег за автомобиль, как говорится, «здесь и сейчас». Ни один из прочих способов продажи машин не сможет гарантировать такую же оперативность сделки. Обычно эта процедура занимает около полутора часов, в несколько сложных случаях возможно немного больше, поэтому заранее следует рассчитывать на это дело свое время, обращаясь за подобной услугой в какую либо автокомпанию.

Компания, конечно, может взять на себя ряд необходимых действий регистрационного порядка, снять автомобиль с учета в ГИБДД, избавив владельца машины от временных и возможно некоторых нервных затрат. Но владелец продаваемой машины должен также понимать и то, что стоимость выкупа автомобиля составит несколько более низкую сумму в сравнении с рыночной ценой, поскольку в данном случае происходит оплата срочности и возможности получения наличных сразу, а оплата за предпродажную подготовку автомобиля не производится.

Большинство торговых автокомпаний честно предлагают достаточно хорошую стоимость выкупа, составляющую в среднем около 85% от рыночной цены. А некоторые компании даже доводят эту ставку до 90% в случаях выкупа машины по системе трэйд ин. Рыночная оценка стоимости машины определяется в рамках средневзвешенной цены машин похожих комплектаций на рынке по реализации подержанных автомобилей. В любом случае, выкуп авто или обмен по системе трейд ин не является, вопреки распространенному мнению, разорительной операцией.

В некоторых компаниях можно встретить соответствие предлагаемой цены и реальной рыночной стоимости машины, но лишь в случае, если автомобиль в действительно отличном техническом состоянии, соответствующем его году выпуска и тому пробегу, который реально имеется в наличии. Автомобили с кузовными либо техническими дефектами, принимаются обычно с понижением стоимости выкупа на предполагаемую стоимость ремонтных работ. Проводя оценку автомобилей, специалисты хорошей компании учитывают каждый повышающий стоимость машины фактор, это может быть: наличие конкретной сервисной истории, дополнительное оборудование либо полное отсутствие сложных по устранению дефектов. А также имеют место быть и понижающие стоимость факторы, негативно сказывающиеся на окончательной цене машины, среди них: очень большие показатели пробега, следы прошлых аварий на кузове автомобиля, а также ряд технических дефектов значительных косметических дефектов салона. Не доверяйте обещаниям о высокой цене за ваш автомобиль в случае первого телефонного звонка в компанию - многие салоны на словах заведомо завышают суммы, а при осмотре, цена опускается на порядок ниже.

Перезвоните мне