Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Обзор Peugeot 107

Peugeot 107 создавался совместно с концерном PSA и Toyota Motor Company. Новая модель увидела свет в 2005 году и была представлена на автосалоне в Женеве. Этот экономичный малыш отличается маневренностью и отлично подходит для города. Он считается одним из самых компактных хэтчбеков. Его длина равна 3.4 метра, а для разворота ему достаточно 9.46 метра. Он просто создан для узких улочек в большом городе. Не должно возникнуть проблем и с парковкой. Несмотря на свои размеры, он является достаточно прочным и надежным. Автомобили Пежо 107 сочетают в себе безопасность, простота и современность.

На рынке представлены две версии автомобиля – Urban и Trendy. В любом из вариантов предлагаются трехдверные и пятидверные модели. Автомобиль отличается отсутствием задней крышки, открывается только стекло. Салон 107 авангардный. Сиденья мягкие, пластик немного грубоватый, двери окрашены в цвет кузова. Атмосфера уюта создается округленными формами приборной панели, органов управления системами автомобиля (вентиляция и кондиционирование). Панель приборов проста до предела. Выполнена она в виде огромного спидометра, на дисплее разместился одометр, указатель уровня топлива и сигнальные лампы. Указатель температуры двигателя вообще отсутствует. Если появится угроза перегрева двигателя, то на спидометре загорится соответствующий индикатор. Смещение вперед ветрового стекла позволило создать эффект просторности в салоне. Весьма разумно по всему салону расположились всевозможные отделения для вещей. Центральная консоль несет на борту подстаканники. Имеются карманы и в дверях, а в панели управления разместилось несколько отделений для хранения мелочей.

С эксплуатацией автомобиля не должно возникнуть никаких проблем и в России, найти необходимые запчасти так же легко, как и Citroen запчасти.

Как заверяет производитель, в салоне Peugeot 107 без проблем может расположиться 3 рослых пассажира, причем сидеть удобно как сзади, так и спереди. Добиться такого показателя удалось за счет уменьшения объема багажника и увеличения высоты кузова в целом. Впрочем, объем багажника не является проблемой, так как при необходимости он может быть увеличен путем складывания заднего дивана. Несмотря на свой маленький размер, в багажнике (под полом) смогла поместиться запаска.

Перезвоните мне