Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Мой опыт владения автомобилем Mitsubishi Lancer

Мой опыт владения автомобилем Mitsubishi Lancer составляет почти два года. За этих два года было много радостных моментов, связанных с моей машиной. Но были также и мелкие неприятности. Я постараюсь вам рассказать, про свой опыт эксплуатации Лансера девятого поколения.

После успешного окончания института, родители решили купить мне первый автомобиль. Водительские права у меня уже имелись, не хватало только самой машины для полного счастья. Свой будущий автомобиль я начал искать через автомобильные сайты и газету бесплатных объявлений. После недельного поиска были подобраны подходящие варианты. Ими были Mitsubishi Lancer 9 поколения и Chrysler Sebring. Оба автомобиля были с автоматической коробкой передач и укладывались в сумму в 300 000 рублей. Chrysler Sebring мне очень понравился, множество полезных опций, мощный двигатель и просто красивый внешний вид. Не устраивал только его салон: уж сильно некрасивый он был. Он мне даже напомнил внутреннее убранство древних автомобилей. К тому же я подумал, что запчасти и ремонт для Chrysler Sebring мне обойдутся в "копеечку". Уж лучше взять старый и проверенный вариант. Им оказался Mitsubishi Lancer, которых на дорогах нашей страны очень много. Все, окончательный выбор сделан, покупаем Лансер.

Первые километры на моем Mitsubishi Lancer пройдены успешно. Я полностью доволен своим автомобилем. Но мне вскоре предстояла поездка на Юг, и решили ехать на моем автомобиле. Но я немного волновался, ведь машина не новая, год ее выпуска - 2004. Надо перед дальней поездкой узнать все ее техническое состояние: проверить износ тормозных колодок, залить масло в двигатель и проделать другие операции. Все эти операции я проделал своими руками, благо мне подсказывали мои опытные друзья, у которых стаж побольше моего. Но волновался я зря, мой Mitsubishi Lancer был в идеальном состоянии, никаких проблем дальняя поездка на Юга не предвещала.

Первые километры по загородной трассе я больше всего запомнил. Ведь до этого мой опыт вождения ограничивался городом, а тут пустая загородная трасса и скорость «за сотню». К тому же, я ранее не ездил в ночное время суток. Самое неприятное было, когда меня ослепили дальним светом фар встречный водитель. Ох, и долго же я на него матерился. Но друзья про данных «индивидуумов» мне уже рассказывали и советовали держаться от таких машин подальше или наказывать их тоже дальним светом. Но ладно, все обошлось благополучно и на трассе не было больше никаких прецедентов.

Отдых прошел удачно, мы возвращались домой в очень хорошем состоянии. Вернувшись домой, я через несколько дней стал тщательной осматривать мой Mitsubishi Lancer. Не произошло ли что за время дальней поездки, ни чего не сломалось ли? Единственное что понадобилась, так это замена свечей зажигания. Но это от плохого качества заправляемого бензина. После очередного «вливания» топлива в бак машины, заморгала лампочка. Я сначала не знал, что случилось. Но позже, в инструкции прочитал, что она загорается, когда заливает некачественный бензин. Что же, больше не буду там заправляться.

В общем, мой опыт эксплуатации Лансера пока успешен. Ни одной серьезной неисправности. И это вполне объяснимо, ведь я холю и леею свою ненаглядную «ласточку». И в будущем, она меня никогда не подведет. По крайней мере, я на это надеюсь.

Перезвоните мне