Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Кому продать битый автомобиль?

«От сумы да от тюрьмы не зарекайся», - говорит мудрая русская пословица. Точно так же не стоит зарекаться от продажи битого автомобиля. Причины, по которым вы или кто-то из вашей семьи внезапно «обзаведётесь» подобным чудом техники, могут быть самыми разнообразными. Даже если вы блестящий водитель, от тычка пьяного «шумахера» или «припарковавшейся» в ваш багажник глупой курицы ничто не спасёт.

Иногда битый автомобиль можно починить, иногда дешевле купить новый, и не мучиться. Но всё-таки ваша груда металлолома имеет свою цену. Зачем же отказываться от денег, которые можно получить за битый автомобиль?

К счастью, сейчас существуют фирмы, производящие выкуп авто. Всё просто и без затрат времени. Если вы не знаете, что делать с помятым внедорожником или любой иной автомашиной, раздумываете, сможете ли всё это починить и не уверены надо ли вам это, проще всего обратиться в фирму, выкупающую битые авто.

Более того: битый автомобиль можно продать прямо на месте аварии! При этом некоторые фирмы, выкупающие битые автомобили, предоставляют бесплатный эвакуатор. На месте происшествия производится осмотр, оценка, и, если цена клиента устраивает эвакуация автомобиля после подписание договора купли-продажи.

В фирму, занимающуюся скупкой битых автомобилей, можно обратиться и за независимой оценкой. Например, если вы хотите продать автомобиль знакомому, но не можете определиться в цене, сотрудники подобной фирмы за небольшую плату произведут осмотр и оценку битой автомашины.

Оценка аварийных автомобилей зависит как от года и марки автомобиля (то есть то, что прежде всего интересует стороны при обычной продаже), так и от степени нанесённого при аварии ущерба. Иногда выкуп аварийных автомобилей даёт до 90% рыночной стоимости машины, но, разумеется, при незначительных повреждениях. С другой стороны, вы сможете хоть за какую-то сумму, но сдать даже очень битый автомобиль.

Профессиональный выкуп битых авто экономит время: вам не надо искать покупателя, не надо торговаться. О стоимости автомобиля вашей марки, вашего года выпуска и с учётом имеющихся повреждений вам могут даже сообщить по телефону и, если вы точно охарактеризовали степень ущерба, эта сумма вряд ли будет отличаться от той, что дадут при личной встрече в фирме (у специалистов заранее готовы расчёты почти для всех вариантов). Поэтому можно обзвонить несколько фирм, производящих выкуп битых машин, и выбрать самый выгодный вариант.

Впрочем, бывают и другие ситуации: по телефону называют одну сумму, при осмотре другую. Причины могут быть разные: фирма может попасться, у, недобросовестная, но также возможно, что клиент недооценил степень повреждения.

Перезвоните мне