Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Как правильно выбрать подержанный грузовик?

Как и любая другая, грузовая техника также выходит из строя, требует замены и обновления. Однако приобрести новый грузовик довольно дорого и далеко не всем доступно. Наиболее выгодный вариант – это арендовать грузовик, можно также рассмотреть и лизинг, но предпочтительнее (выгоднее по цене), чтобы грузовое авто уже было в употреблении.

Выбирая автомобиль, следует учитывать, что самая новая техника, практически не использовавшаяся ранее, и при этом предлагаемая в аренду по низкой цене, может быть аварийной. Такая группа техники наиболее опасная, так как вы не знаете точно, что именно случилось с грузовиком до того, как вы решили его взять в аренду – возможно, агрегат был повреждён ввиду неправильной эксплуатации, был перегрет двигатель или сожжена электрическая цепь.

Будьте внимательны с выбором подобной техники – внимательно просматривайте все бумаги на автомобиль, помня при этом о том, что чем меньше срок эксплуатации грузовика. Тем больше документации должно сопровождать машину.

Среди бывших в употреблении наиболее популярны грузовики, которые продают с той целью, чтобы обменять грузовик на новый. Чаще всего такой технике от 3 до 5-ти лет, при этом преимущественно такие автомобили находятся в отличном состоянии – до момента продажи автомобиля хозяин использует машину бережно, не выжимая из неё последние соки, ведь до последнего момента автовладелец сам пользуется техникой.

Такие грузовики, которые подпадают под категорию обмена, чаще всего доставляются на заказ, при этом выбирается определённая модель, затем дилеры обзванивают своих клиентов, предлагая им обменять грузовик на более новый – такой подход гарантирует всем наиболее выгодные приобретения.

Кроме того, можно арендовать грузовик, или же приобрести его, если он конфискован у обанкротившейся фирмы, то же касается отказных моделей грузовой техники. Здесь следует учитывать, что среди таких машин также могут попасться некондиционные, так как часто лизинговые компании получают технику обратно по причине её плохого функционирования, каких-либо серьёзных неполадок, неисправностей в машинах. Как правило, в группе отказной техники находятся те автомобили, выпуск которых произошёл не далее четырёх лет назад (кроме того, ради их быстрой реализации лизинговые компании могут предоставить существенные скидки), а вот для аукционной техники присущ чаще всего больший срок эксплуатации.

Перезвоните мне