Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Как выбрать компанию по выкупу автомобилей

Продажа автомобиля, даже срочная, сегодня уже не является серьёзной проблемой. Достаточно обратится в одну из компаний, предлагающих выкуп автомобилей по рыночной цене. Данная услуга становится всё популярнее, и, соответственно, подобные компании растут, как грибы после дождя.

Выкуп автомобилей оформляется, подобно любой другой сделке. Клиенту достаточно позвонить в офис компании или оставить заявку на Интернет-сайте фирмы. Всё остальное сделают представители данной компании. Это в идеале. В реальности же, как и во многих других областях бизнеса, в деле выкупа автомобилей возможны варианты. Как же выбрать добропорядочную компанию, которой можно доверять?

Первым и наиболее разумным шагом будет собрать информацию о компании из доступных источников: репутация фирмы, продолжительность её работы в данном сегменте рынка, отзывы о работе и пр. Для этого можно зайти на форум автомобильной тематики в сети и задать вопросы или почитать комментарии. Так же можно просто сделать звонок в заинтересовавшую вас контору, с тем, чтобы оценить уровень сервиса по манере общения, вежливости и компетентности менеджера, с которым будет вестись телефонный разговор. А ещё лучше – просто приехать в офис, с тем, чтобы всё увидеть на месте воочию.

Обязательно задайте вопрос о том, оплачиваются ли в данной компании услуги по оценке автомобиля. Следует знать, что все, без исключения, серьёзные и респектабельные компании, ведущие скупку машин, осуществляют экспертную оценку бесплатно, то есть берут расходы по ней на себя.

Непременно поинтересуйтесь условиями оплаты. Солидная компания всегда предложит несколько вариантов, при этом дав гарантии произвести оплату в любое, удобное для вас время. Также не лишним будет вопрос о том, осуществляла ли ранее данная компания выкуп автомобилей именно вашей марки.

Как уже упоминалось в самом начале, сегодняшний авторынок чрезвычайно богат компаниями, предлагающими надёжное и быстрое решение проблем, связанных со срочной продажей автомобилей. Но как признают эксперты, отыскать именно такую фирму, которая бы соответствовала всем требованиям клиента, по-настоящему сложно. Среди достойных компаний, к сожалению, попадаются и различные недобросовестные дельцы. Как же отличить бизнесменов от аферистов?

Первое: надёжная фирма, как правило, работает на рынке уже не один год, имеет приличный офис и высококвалифицированный штат сотрудников, её менеджеры в состоянии ответить на вопрос любой сложности, касающийся автомобильной тематики.

Второе: если компания скупает не только битые или сильно изношенные, но и почти новые машины – это говорит о том, что данная контора вполне платёжеспособна. Поэтому не стесняйтесь задать вопрос о том, покупает ли фирма новые машины.

Третье: серьёзная компания никогда не «повесит» на клиента оплату услуг технической экспертизы, предоставив её абсолютно бесплатно.

Четвёртое: достойная компания, при решении вопроса взаимных расчётов, всегда пойдёт навстречу клиенту и ни за что не станет требовать от него открытия счёта в каком-либо определённом банке, на том основании, что это удобно для компании.
Пятое: серьёзная компания, давно работающая на рынке, всегда гарантирует получение вами оплаты за проданный автомобиль в течение дня, максимум – двух.

Найдя такую компанию, вы можете быть абсолютно уверены в том, что продадите свой автомобиль на самых выгодных условиях.

Перезвоните мне