Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Новый Jeep Grand Cherokee – индеец идет на Европу

В 2010 году американский производитель Jeep Grand Cherokee готовится нанести удар по позициям европейских и японских компаний, выпускающих внедорожные автомобили. С этой целью разработан и готовится к запуску в производство абсолютно новый автомобиль.

Новейший Jeep Grand Cherokee обладает уникальными ездовыми характеристиками передвижения по бездорожью, а уровню комфорта позавидуют даже представительские автомобили. Инженерам компании удалось создать кузов с коэффициентом сопротивления встречным потокам 0.37, при этом жесткость кузова увеличили на 146 процентов.

В ходовой части Jeep Grand Cherokee применили регулируемую пневматическую подвеску, которая успешно гасит как сильные удары, так и сглаживает небольшие неровности трассы. Возможность регулировки клиренса автомобиля находится в диапазоне от 18 до 28 сантиметров. Увеличенная на 13,5 сантиметров колесная база, за счет использования коротких свесов, всего на 4,5 сантиметра увеличила длину модели, по сравнению со старшим братом. Головной биксенон способен помочь водителю в передвижении в любое время суток.

Кроме постоянного привода, с 2-х ступенчатой раздаточной коробкой, на обе оси у внедорожника предусмотрена система выбора режима поездки «Select – Terrain». В зависимости от выбранного режима (спортивный, автоматический, горный, грязь-песок или снег) система сама изменяет параметры работы подвески, тормозов, трансмиссии, системы стабилизации курсовой устойчивости, акселератора и противобуксовочной системы.

Для экспансии Jeep Grand Cherokee будет оснащен новейшим V-образным 6-ти цилиндровым двигателем мощностью 280 лошадиных сил, с крутящим моментом в 353 Нм и рабочим объемом 3600 кубических сантиметров. Мотор оснащен системой VVT (регулировка фаз газораспределения), что обеспечивает значительную экономию топлива (до 11 процентов). Любителей более мощных агрегатов, несомненно, порадует 8-ми цилиндровый V-образный двигатель HEMI, имеющий 5,6 литра рабочего объема и 360 лошадиных сил. Кстати, в нем кроме системы VVT, для большей экономичности, установлена система отключения при небольших нагрузках нескольких цилиндров.

 

Перезвоните мне