Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Многообразие грузовых автомобилей КАМАЗ

Самым крупным российским предприятием по изготовлению тяжелой автотехники является КАМАЗ, который имеет 96 дочерних предприятий, также в его комплекс входит 13 дочерних обществ. КАМАЗ охватывает абсолютно все стадии процесса производства грузовых машин, не исключая инженерно-технических разработок, изготовления, сборки, заканчивая сервисным обслуживанием своей продукции. Спрос на автомобили КАМАЗ уже очень давно перешагнула пределы России, их смогли оценить и далеко за рубежом, так как вся техника выделяется высочайшей надежностью и прекрасными эксплуатационными параметрами.

С конвейера предприятия сходит разнообразная продукция, например, шасси, седельные и бортовые тягачи, различной грузоподъемности самосвалы, а также целый ряд иной специальной техники. Ассортимент спецтехники включает в себя эвакуаторы, емкостно-наливную технику и прочее, на сегодняшний день пассажирские автобусы, выпускаемые на КАМАЗ, выдерживают конкуренцию с производителями из Европы .

Предприятие КАМАЗ обеспечило себе известность, начав производство грузовиков с самосвальной платформой. Специальная прочная цельнометаллическая конструкция кузова КАМАЗ самосвала, которая приводится в движение благодаря телескопическому гидравлическому цилиндру является предметом гордости предприятия. Все самосвалы наделены определенными характеристиками , они отличаются объемами платформы и вариантами опрокидывания - сбоку или вертикально, также возможно переворачивание на все стороны. Наиболее широко применяются самосвалы в области сельского хозяйства, в связи с этим продажа КАМАЗ осуществляется очень активно как раз в данном направлении, так как поскольку, что они наиболее удобны для перевозки сельхоз продукции.

Сейчас, есть возможность всю технику КАМАЗ купить через официальных дилеров, уполномоченных предоставлять эти услуги. В случае если требуется ремонт во время действия гарантии, запчасти КАМАЗ предоставляет производитель, по завершении гарантийного срока требуется обращаться в фирменные сервисные центры, выполняющие ремонт такого рода техники. Стоит отметить , что на сегодняшнем этапе прямые конкуренты у КАМАЗ отсутствуют. Вся продукция КАМАЗ выделяется демократичностью цен для покупателя, предприятие может предоставить широкий ассортимент специализированной техники и снабдить при необходимости любыми запасными частями, а высокоразвитая сеть фирменного обслуживания даст возможность не испытывать забот с ремонтом.

Перезвоните мне