Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Выбор надежного грузовика, покупка грузовика, купить подержанный грузовик

В настоящее время все большее количество грузовых автомобилей зарубежного производства покупается и продается в России. Потребность купить подержанный грузовик возникает чаще всего у владельцев малого бизнеса и больших компаний. Нередко выбор надежного грузовика падает на популярные азиатские марки: Киа, Тойота, Исузу, Феникс.

Японские грузовики Исузу являются продуктом одноименной компании с главным офисом в городе Токио. Эта марка известна во всем мире. Примечательным является тот факт, что покупка грузовика Исузу доступна для потребителей более чем в сотне государств.  Причем во многих странах можно не только купить грузовик Исузу, но и приобрести машину буквально с конвейера, так как выпуск этих автомашин осуществляется не только в самой Японии. Ранее Исузу могли себе позволить исключительно владельцы крупного бизнеса, а в современных условиях покупка грузовика японского производства стала доступной  и для среднего и малого бизнеса.

Другим представителем Японии на рынке грузовых машин является Тойота. Конечно, эта компания известна в первую очередь производством легковых автомобилей. За свою более чем вековую историю она выпустила более сотни миллионов авто. В нашей стране приобрести продукции Тойоты можно у тридцати девяти официальных дилеров компании. Концепция поддержки Тойотой своих клиентов выражается правилом трех «S»: showroom, spare part shop, service shop, то есть автосалон, склад запчастей, станция технического обслуживания.

Выбор надежного грузовика российские потребители в последнее время часто доверяют компании Киа. Производство грузовиков KIA организовано не только в Корее, но и о многих других странах, и в России в том числе. Так, город Ижевск стал местом изготовления грузовиков Киа Спектра. Корейцы завоевывают все большую популярность благодаря превосходному соотношению качества продукции и ее стоимости, а еще легкости и неприхотливости при обслуживании.

Про грузовики Феникс китайского производства бытует шуточное выражение о том, что эти машины «прилетели» из Поднебесной, так как их название у наших соотечественников вызывает ассоциации с легендарной птицей. Китайские грузовики принадлежат к классу бескапотных автомобилей. В нашей стране продаются три представителя модельного ряда  - Феникс BAW 1041, Феникс BAW 1044, BAW 1065. Первые две модели являются малотоннажными, их полная масса не превышает 3,5 т. А последняя модель грузовиков относится к среднетоннажным, ее грузоподъемность равна 3,65 т.

Перезвоните мне