Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Автомобиль со вкусом

Автомобиль Вольво прославлен давно, но не все знают о том, что название корпорации переводится, как «Я качусь». А символ круга со стрелами является универсальным алхимическим обозначением железа, а также стали в Швеции. Вольво – это всегда стиль, безопасность, независимость, мощность, надежность, экологичность, качество, максимальное удовольствие от вождения. Перечислять достоинства шведского красавца можно бесконечно.

Подробнее остановимся на некоторых из них. Вольво S40 в первый раз заблистал перед широкой публикой пятнадцать лет назад, он имеет передний привод и поперечно расположенный двигателем из четырех цилиндров. При создании вольво S40 производители ставили целью идеальное сочетание высокого коэффициента полезного действия, удобства и безопасности. Подтверждением того, что поставленная задача была достигнута, являются высокие продажи вольво S40 по многим странам земного шара. Современный вольво S40 имеет пять модификаций и ценовой диапазон от 851 000 до 1 532 000 рублей (цены варьируются). В базовой комплектации Вольво S40 оснащен основными элементами комфорта современного автомобиля - кондиционером, электрическими стеклоподъемниками и подогреваемыми передними сидениями.

Вольво S80 – это седан бизнес-класса, к которому применимы самые высокие похвалы: верх совершенства, роскошь и элегантность. S80 занял первое место среди новых автомобилей 2007 года на просторах России, среди испанской версии премии года Auto Mundo автомобиль стал первым, а Соединенные Штаты Америки признали вольво S80 лучшим автомобилем в сфере защиты пассажиров при любых видах столкновения. Покупатель может выбрать одну из вариаций двигателя: бензиновый пятицилиндровый рядный или восьмицилиндровый V-образный, дизельный пятицилиндровый на 2,4 литра. При оснащении автомобиля бензиновым двигателем он имеет обязательное полноприводное исполнение и шести скоростную механическую либо автоматическую коробку скоростей. Имеется также эксклюзивная версия Exesutive , которая отличается более тщательной отделкой внутри салона и отдельными изменениями экстерьера.

Автомобили вольво – это сплошные достоинства. Не составит особого труда продать вольво с пробегом, ведь даже после нескольких лет эксплуатации любая модель этой фирмы выглядит как новенькая, продолжая безотказно служить и блистать. Подержанный вольво – это все тот же престиж, но за меньшие деньги. Вольво с пробегом – это вход со скидкой в элитный клуб Volvo! Гораздо проще будет купить Вольво, если например, продать свой старый гидроцикл по рыночной цене.

Перезвоните мне