Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Автомобиль: доверяй, но проверяй на шиномонтажном оборудовании

Мировой финансовый кризис вносит свои коррективы во все сферы жизни, к примеру, на автомобильный рынок. Падение спроса на автомобили сменилось интересом к моделям 2008 года, продающимся в большинстве автосалонов по прошлогодним ценам. Кроме того, на запросы автолюбителей повлияло и недавнее повышение таможенных пошлин на ввоз иномарок.

Несмотря на изменение спроса, автомобилей в нашей стране не становится меньше, а значит и ремонтные работы и диагностика все так же будут необходимы любому автовладельцу. Чаще всего полную диагностику проводят перед прохождением технического осмотра или перед ремонтом. Но специалисты рекомендуют диагностировать свой автомобиль регулярно и не реже двух раз в год. Ведь далеко не все неисправности можно увидеть невооруженным глазом, а их устранение поможет продлить не только жизнь вашего автомобиля, но, может быть, сберечь и вашу. Кроме того, это будет стоить гораздо дешевле, чем капитальный ремонт или восстановление машины после дорожно-транспортного происшествия.

Отправляясь в автосалон, стоит помнить, что только качественное диагностическое оборудование может служить гарантией полного выявления всех дефектов и неисправностей. Линия диагностики включает в себя несколько необходимых модулей, отвечающих за конкретные детали: тормозной стенд выявит проблемы с системой торможения, стенд РУУК (регулировки установки углов колес) или стенд сход-развал проверит правильно ли расположены колеса, относительно вертикальной и горизонтальной оси и так далее.

Германия давно стала синонимом качества, поэтому немецкое диагностическое и шиномонтажное оборудование пользуется большой популярностью среди владельцев автомастерских. Однако перевозка дорогостоящей аппаратуры из за рубежа связана с большим риском повреждения техники и большими затратами. Именно поэтому все чаще предпочтение отдается оборудованию, произведенному в России, но по немецким технологиям. Так, с 2000 года в Великом Новгороде на базе завода “Гаро” успешно работает совместное с немецкой фирмой “Cartec” предприятие по выпуску оборудования для автомастерских. Перед покупкой стоит ознакомиться с полезными документами по автомобильной тематике.

Перезвоните мне