Выкуп за 15 минут
Весь процесс занимает всего 15 минут
Выезд оценщика
Мы бесплатно приедем к вам для осмотра авто
Быстрая выплата
Деньги выплачиваем сразу (нал/безнал)
+7 495 514-66-66 Перезвоните мне

Аукцион Yoshida — первые виртуальные торги по продаже подержанных авто в России.

Японская система виртуальных торгов Yoshida, на которой ежедневно продаются сотни бывших в употреблении транспортных средств, известна во всем мире. Аналогичный проект был запущен знаменитой в нашей стране российской дилерской сетью Favorit Motors. Причем японская Yoshida активно участвовала в создании одноименного сервиса, предоставив технологию для его создания. В результате получилась площадка, которая позволяет продавать и покупать подержанные автомобили с максимально надежными для участников конкретной сделки гарантиями надежности и безопасности.

Yoshida в России — быстро, выгодно, просто.

Принцип работы данного аукционного сервиса действительно является очень простым для каждого из пользователей. Все подержанные авто, поступающие на торги, проходят специальную экспертизу, в ходе которой осуществляется:

  • техническая проверка транспортного средства, выявление дефектов;
  • определение юридической чистоты готовящейся сделки.

По итогам такого исследования определяется стартовая цена, которая может быть увеличена покупателями в процессе торгов. При этом каждый из пользователей сервиса получает свои преимущества.

Для продавца это — оперативность и выгода. Цена, определенная в процессе экспертизы, соответствует рыночным реалиям и является максимально объективной. Сами торги занимают всего несколько минут, процедура проведения проверки и выставления автомобиля на аукцион также длится недолго. Таким образом, сделка проводится в максимально сжатые сроки.

Покупатель при этом получает возможность приобрести автомобиль, имея в своем распоряжении полную информацию о его состоянии. Кроме того, он получает надежные гарантии того, что все его права и интересы надежно защищены с юридической точки зрения.

Именно поэтому сделки, проводимые с участием аукционной системы Yoshida, оказываются наиболее удобным вариантом. Каждый из участников получает оптимальные условия, а также возможность покупать или продавать подержанный автомобиль, будучи уверенным в том, что запланированная операция принесет ожидаемый результат.

Перезвоните мне